Variación de las propiedades magnéticas y estructurales de nanohilos de Ni en función de su diámetro - Meneses, Fernando (2014)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional de Metalurgia y Materiales 14º SAM-CONAMET/IBEROMAT/MATERIA. Santa Fe, Argentina, 21 al 24 de octubre de 2014