A diez años - Edelstein, Gloria E. (2014)
A diez años de la concreción de las Primeras Jornadas Nacionales “Prácticas y Residencias en la Formación de Docentes nos encontramos nuevamente quienes, como parte ineludible de nuestras prácticas, nos sentimos convocados a presentar, analizar, debatir experiencias capitalizadas, saberes y conocimientos construidos en y acerca de estas instancias en los procesos formativos y nuestro lugar en ellas.