Evaluación del coeficiente de dispersión longitudinal en rios utilizando ADCP - Caminal, Federico (2013)
Fil: Caminal, Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.