Distancias mínimas : configuraciones de cuerpo en la creación escénica a distancia - Sofía María Grimaux (2024)
Fil: Grimaux, Sofía María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.