Ajustes de valores-P por multiplicidad en el contexto de datos dependientes y mapeo asociativo - Peña Malavera, Andrea Natalia (2013)
Ponencia presentada en el IV Encuentro Iberoamericano de Biometría. XVIII Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría. Mar Plata, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2013