Herramientas y mecanismos formales para el tratamiento de la tolerancia a fallas - Acosta, Araceli Natalia (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.