Inteligencia artificial aplicada a la investigación: el caso de la revisión de la literatura - González, Daniela Agostina (2024)
Fil: González, Daniela Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.