Adenoma canalicular de glándulas salivales labiales: hallazgos histopatológicos e inmunohistoquímicos - Samar, María Elena (2013)
Fil: Samar, María Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.