Motivación en los equipos administrativos, técnicos y profesionales de la empresa Agrosuro - Rodríguez Saá, Pablo (2023)
Fil: Rodríguez Saá, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.