Evaluación de la sustentabilidad en las empresas hortícolas de la ciudad de Córdoba. Estudio de un caso - Ortiz Figueroa, Ana María (2015)
Fil: Ortiz Figueroa, Ana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Administración; Argentina.