Recomendaciones de Alvar Aalto para la vivienda colectiva. - Caeiro, Florencia (2015)
Ponencia presentada en las Jornadas Viviendas del Siglo XX. Un Patrimonio Vivo. CICOP Argentina. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2015