Comportamiento bosónico de pares de fermiones con interacción de contacto 1D - Jiménez, Martín Daniel (2019)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.