La naturaleza invisibilizada. Un sector urbano: el barrio Cofico Córdoba - Buguña, Patricia (2017)
Fil: Buguña, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Instituto del Ambiente Humano; Argentina