Frecuencia de hallazgos clínico-radiográficos en una serie de casos de acromegalia - Mereshian, V. (2013)
Fil: Aramayo, Marta Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontopediatria B; Argentina.