Prevalencia de trastornos mentales y conductuales de pacientes adultos que concurren a un centro de salud declarado bajo emergencia sanitaria de la ciudad de Córdoba - Savio Simes, Ignacio Agustín (2019)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2019