La hermenéutica como un paradigma válido para la integración disciplinaria en los estudios de las ciencias del lenguaje - Piñero, Rocío Belén (2018)
Fil: Piñero, Rocío Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.