Comportamiento electroquímico de electrodos enzimáticos aplicables a los alimentos - Zanini, Veronica Irene Paz (2008)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008.