Nuevo rol del Estado argentino en la era de la globalización neoliberal: políticas de registración del empleo doméstico remunerado - Manzo, Alejandro Gabriel (2014)
Fil: Manzo, Alejandro Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho. Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales; Argentina.