Corrección automática de errores de OCR en documentos semi-estructurados - Paliza, Pablo Andrés (2016)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.