Historia colonial de Córdoba : gobernación del Tucumán (siglo XVI a XVIII) - Rústan, María Elizabeth (2018)
Fil: Rústan, María Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.