Introducción a los procesos de digitalización en Diseño Industrial - Barra, Silvina (2013)
Ponencia presentada en el X Congreso Nacional de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Carreras Afines. San Miguel de Tucumán, 2013