El nuevo desafío: la conversión de planes de estudios de ingeniería de la FCEFyN-UNC a RTF - Carro Pérez, Magali E. (2017)
Fil: Carro Pérez, Magali E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.