Bases ambientales del comportamiento migratorio de la trucha Arco Iris (Oncorhynchus Mykiss) del Río Santa Cruz. - Liberoff, Ana Laura (2017)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba-CONICET-ANPCyT- 2013. 117 h.; grafs.; tabls.; maps. Contiene Referencia Bibliográfica.