¿Es el nivel de innovación de las microempresas de la capital diferente al de las microempresas del interior en la provincia de Córdoba? - Meiners, María Eugenia (2013)
Fil: Meiners, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencia Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.