Acciones de enfermería que dan valor al ejercicio profesional : Estudio descriptivo a realizarse en el Hospital Privado, en la ciudad de Córdoba, durante el periodo Marzo- Noviembre de 2019 - González, Guadalupe Anahí (2018)
Fil: González, Guadalupe Anahí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.