Estudio de Salud Bucal en Córdoba. Factores de riesgo y hábitos. Resultados parciales - Zapata, Marcelo Javier (2014)
Fil: Zapata, Marcelo Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.