Innovación educativa para el aprendizaje integrado de la ciencia y la tecnología en el nivel universitario - Carranza, Patricia (2013)
Fil: Carranza, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.