Optimización de la estructura de capital y evaluación de alternativas de financiamiento para una PyME constructora argentina: el caso Constructora Andina S.R.L. - Pinto, Mauro de la Cruz (2026)
Tesis (Maestría en Contabilidad y Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2026.