Rendimiento académico en los alumnos de primer año en el retorno a la presencialidad de la FO-UNC - Calvo Assum, Sabrina (2022)
Fil: Calvo Assum, Sabrina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.