Formación de nuevos enlaces C-C y C-S, mediante reacciones catalizadas por cobre y por transferencia electrónica - Soria Castro, Silvia M. (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - -Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015