Estudio in vitro del efecto antibacteriano de diferentes soluciones de irrigación sobre enteroccoccus faecalis en el conducto radicular - Martín, Gabriela (2013)
Fil: Martín, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Endodoncia A; Argentina.