Dinámica de las poéticas teatrales en el acontecimiento escénico producido por el dramaturgo, actor y director Luis Palacio de Villa Mercedes (San Luis) - Palasí, Mario Alberto (2018)
Mario Alberto Palasí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Doctorado.