Una propuesta pedagógica para fortalecer las trayectorias escolares de los estudiantes de la escuela rural anexo Canteras el Sauce IPEM 367, de la provincia de Córdoba - Sánchez, Nancy Paola (2024)
Trabajo Final (Especialización en Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024