Arnaldo Orfila Reynal como empresario socialista : unidad y diferencias al interior de Siglo XXI, una editorial de izquierdas y exitosa en el espacio cultural iberoamericano - Sorá, Gustavo Alejandro (2018)
Fil: Sorá, Gustavo Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina.