Espacialidades indígenas comechingón : de las disputas por la autenticidad a la territorialidad - Palladino, Lucas (2019)
Fil: Palladino, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.