La construcción de conocimiento como trabajo colectivo - Molina, Guadalupe (2015)
Fil: Molina, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.