Relación de equivalencia financiera entre la tasa de interés y la tasa de descuento - Carrizo, Elvira Delia (2018)
Fil: Carrizo, Elvira Delia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.