De las peripecias de un ilustre cazador sujeto a los avatares de la historia de las ciencias: a la memoria de Louis Pasteur - Baringoltz, Eleonora (1998)
Fil: Baringoltz, Eleonora. Universidad de Buenos Aires; Argentina.