Continuidades, tensiones y rupturas en las prácticas del habitar, en el marco de las transformaciones de barrios "tradicionales" : el caso Barrio Güemes 2000-2016 - Pereyra, Ailén Suyai (2021)
Tesis doctoral en Estudios Urbano Regionales