Nueva estructura de valor del sector agropecuario de la provincia de Córdoba - Monzani, Federico (2019)
Ponencia presentada en la LIV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política. Bahía Blanca, Argentina, 13 al 15 de noviembre de 2019.