Propuesta educativa basada en proyectos prácticos de robótica avanzada sobre plataforma Jetson TX1 para estudiantes de grado y posgrado - Curetti, María (2017)
Fil: Curetti, María. Fuerza Aérea Argentina. DIGID; Argentina.