Características, avances y desafíos de un grupo de investigación sobre historia cultural del pasado reciente en Argentina - González, Alejandra Soledad (2018)
Fil: González, Alejandra Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades. Área Historia; Argentina.