Estudio del abandono empleando un modelo de riesgos proporcionales - Gonzalez, Mariana Verónica (2017)
Fil: Gonzalez, Mariana Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Faculta de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.