Senescencia de linfocitos T inducida por tumores : un nuevo mecanismo de evasión de la respuesta inmune - Ramello, María Cecilia (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015