Estudio y caracterización dosimétrica del efecto de campos magnéticos intensos en técnicas modernas de radioterapia oncológica - Gayol, Amiel Rocío (2021)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.