Propuesta metodológica multicriterio para generar órdenes de mérito de los cadetes de la Escuela de Aviación Militar Argentina - Guevel, Hernán Pablo (2019)
Fil: Guevel, Hernán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.