Los inicios de la vacunación por BCG en el interior de la Argentina: Introducción, producción y estandarización, 1935-1941 - Carbonetti, Adrián (2025)
Fil: Carbonetti, Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.