Más allá de las ‘Ruinas de Anfama’ : patrones de asentamiento, reproducción social y construcción del paisaje en el Valle de Anfama - Moyano, Gonzalo (2020)
Fil: Moyano, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.