Digna Rabia : las crónicas políticas de José Saramago en Extra (1977-1978) - Koleff, Miguel Alberto (2022)
Este libro es financiado en parte por la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Córdoba a través del subsidio a las investigaciones que promueve esa entidad y ha contado con la revisión de estilo de la Mgtr. Marisa Leonor Piehl.