El empirismo en la relatividad especial de Einstein y la supuesta superación de la teoría de Lorentz y Poincaré - De Andrade Martins, Roberto (2005)
Fil: De Andrade Martins, Roberto. Universidade Estadual de Campinas; Brasil.